Muhannad Tleiss
Passionné par l’univers culinaire depuis ma plus tendre enfance. J’ai baigné dans les saveurs méditerranéennes à travers la cuisine de mes grands-parents à la vallée de Bekaa, une région riche par ses vignobles, par ses champs de céréales et par l’agriculture biologique depuis 1990.
J’ai orienté tout mon parcours académique et professionnel vers le monde de la gastronomie, pour réaliser à jour mon rêve d’ouvrir mon propre restaurant où je pourrais m’exprimer et mettre en pratique tout ce que j’ai pu apprendre aux côtés de grands chefs que ce soit pendant mes débuts au Four Seasons et l'InterContinental de Beyrouth et Doha, à Jumeirah Beach Resorts Dubaï, et plus tard à Paris, au Drouant Opéra, au Bofinger la Bastille, au Tortuga sur les toits des Galeries Lafayette, Joìa par Hélène Darroze, etc.
Aujourd’hui, fort de toutes mes expériences et étant passé par tous les postes jusqu’à l’ouverture de plus de trois restaurants et un laboratoire de cuisine centrale, je me sens plus que jamais prêt à lancer mon propre projet, qui consistera en une restauration de qualité, healthy, et à la portée de tous les palais.